El Club Deportivo Olimpia venció por 3-1 a Lobos de la UPNFM en el encuentro del sábado (10.10.2020) en el estadio Nacional de Tegucigalpa, logrando así su primer triunfo a tres jornadas del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los merengues sacaron ventaja del partido con doblete de penal de Jerry Bengtson al minuto 8 y 61, y anotación de Michaell Chirinos al minuto 75. Por los universitarios marcó Kene Ulloa al minuto 40.

TAMBIÉN: Real de Minas empata 1-1 ante el Platense en Danlí

El duelo fue terminado con ocho jugadores después de cuatro expulsiones, tres de Los Lobos y uno del conjunto blanco.

Olimpia es segundo en la tabla de posiciones de la zona centro con 5 puntos y Lobos está en cuarto lugar con 3 unidades.

En otro de los partidos de este sábado el Marathón ganó 1-0 al Vida, ubicándose segundo, con 4 puntos, en la tabla de posiciones de la zona norte, mientras que los Cocoteros con 2 unidades se ubican en cuarto lugar.

Alineaciones

Olimpia: Harold Fonseca Maylor Núñez, Johnny Leverón, André Orellana, Javier Portillo, Deiby Flores, Matías Garrido, José Mario Pinto, Michaell Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

Suplentes: Rafa Zúniga, Jamir Maldonado, Samuel Córdova, Josman Figueroa, Pedro González, Marvin Bernárdez, José Cañete, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Alejandro Reyes, Cristian Maidana y Diego Reyes.