En el primer tiempo del encuentro hubo más oportunidades para Real Madrid, sin embargo, sus atacantes no fueron precisos al momento de definir y se fueron al descanso con empate sin goles.

En el segundo tiempo, el Real Madrid continuó llegando a la portería del Cádiz, defendida por David Gil. A los 72 minutos, Nacho Fernández desequilibró el marcador anotando el primer gol del partido.

El defensa Merengue disparó por la derecha desde fuera del área del Cádiz y mandó el balón, a ras de pasto, al fondo de la red para subir el 0-1 al marcador.

Sin embargo, el equipo de Antony Lozano (quien no jugó en el partido) no logró reaccionar. A los 76 minutos, Marco Asensio regateó dentro del área y envió un tiro cruzado hacia la derecha del portero, anotando el segundo gol del Real Madrid y sellando el marcador 0-2.

De su interés Más de L1 aumentan la gasolina superior desde el lunes 17 de abril

De esta manera, los dirigidos por Carlo Ancelotti llegaron a 62 puntos y se mantienen en la segunda posición de La Liga, 10 unidades por debajo del líder, Barcelona, que juega mañana contra el Getafe.

Por su parte, el Cádiz se quedó con 31 puntos en la posición 15 de la tabla, solo un punto arriba de Getafe y Almería, y cuatro sobre de la zona del descenso, donde se mantienen hundidos Valencia (27), Espanyol (27) y Elche (13).