Marathón continúa como líder de la Liga Nacional luego de vencer por 2-0 a Victoria en el estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, este jueves por la tarde.

Iván 'El Chino' López abrió la cuenta para los Verdolagas al minuto 21 del primer tiempo cuando encaró al portero del Victoria y envió el balón sobre este para marcar el 1-0.

En una jugada muy parecida a la del primer gol, pero dentro del área, nuevamente 'El Chino' López marcó para Marathón el definitivo 2-0 antes de irse al descanso.

De este modo, Marathón alcanzó 16 puntos en la tabla del Clausura y se situó en el primer lugar desplazando a Motagua por su mejor diferencia de goles.

Por otra parte, en el Municipal Ceibeño, de La Ceiba, Vida dio la sorpresa al vencer por 2-1 al Olancho FC, con lo que se mantiene a flote en su lucha por la permanencia el Liga Nacional.

Brian Visser marcó el primer gol del partido para los Potros al minuto 37 del primer tiempo, era el 0-1, marcador con el que transcurrió el resto del partido.

Sin embargo, al minuto 90 llegó Sebastián Espinoza para empatar 1-1 el duelo. Y cuando parecía que se repartían los puntos, llegó Gabriel Tellas para marcar el segundo gol Cocotero y el 2-1 definitivo.

Relacionado Liga Nacional: Génesis sorprende al vencer a Real España y Motagua asume liderato

Así, el Vida llegó a seis puntos en el Clausura y 26 en la tabla general (Apertura más Clausura).

En el último juego de la jornada 8, Olimpia venció por 2-0 a los Lobos de la UPNFM, con lo que, además de igualar lo puntos de Marathón en la lucha por el lideraro, igualó su propio récord de 40 partidos sin perder en Liga Nacional.

Edwin Rodríguez, al minuto 25 de juego remató de derecha desde fuera del área y dejó sin reacción al portero Álex Güití para marcar el 1-0.

Sin embargo, cuando parecía que el partido se definía por la mínima diferencia, llegó Jerry Bengtson a empujar uun balón procedente de un cntro desde la banda izquierda para establecer el definitivo 2-0.

Olimpia, de esa manera, también alcanzó 16 unidades en la tabla del Clausura, pero por su diferencia de goles (+9) se mantiene en el segundo lugar por debajo de Marathón (+12).

Por otro lado, la parte baja de la tabla se mantiene on fire, pues Vida (26 puntos), Victoria (22) y Lobos de la UPNFM (20) siguen en la lucha por mantenerse en primera división.

Siga leyendo Alberth Elis empieza a reaccionar del coma inducido, anuncia su familia