En el proceso de formación, que durará una semana, los hondureños aprenderán a hacer pavo, pollo, cerdo y otras carnes; también guarniciones, ensaladas y postres.

El requisito para poder ingresar a este curso es haber aprobado el curso de manipulación de alimentos, ya sea del Infop o de otra escuela de gastronomía.

Los interesados deberán llamar al 2236-7793 o al 2236-9112 para inscribirse o contactar mediante las redes sociales del Infop.

Edificio San Felipe

El curso iniciará el 4 de diciembre y el horario será de lunes a viernes de 8:00 de la mañana a 12:00 del mediodía, de modalidad presencial.

Edificio en Miraflores

Este será de lunes a miércoles de 8:00 de la mañana a 4:00 de la tarde, de modalidad presencial. En las clases, los cursantes aprenderán a hacer entradas frías y calientes, elaboración de sopas y cremas.

MÁS NOTICIAS: Hondureño se quita la vida supuestamente agobiado por la presión del cobro de las deudas