El duelo de la segunda jornada del grupo B del clasificatorio entre Honduras y Nicaragua se disputó en el Estadio José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés', de Tegucigalpa.

La escuadra nicaragüense abrió el marcador a los 39 minutos, al mandar el balón al vértice de la portería. Honduras ya perdía por 0-1 con gol de Diana López.

No obstante, fue tal la perseverancia de las muchachas hondureñas que al minuto 71 de tiempo corrido Bárbara Murillo sacó un certero zurdazo para empatar 1-1 el encuentro.

De este modo, Honduras llegó a cuatro puntos en la clasificación luego del triunfo obtenido en el juego anterior por 0-2 ante Martinica.

No obstante, se sitúa en el segundo lugar del grupo por debajo de El Salvador que tiene seis puntos.

Nicaragua figura en el tercer lugar apenas con una unidad, mientras que Martinica está en el sótano, sin puntos.

Siga leyendo Motagua vs. CAI EN VIVO: hora y canal del partido por la Copa Centroamericana de la Concacaf