La hexagonal del torneo de reservas dio inicio con el juego entre Real España y Victoria, juego que se llevó a cabo en el estadio Francisco Morazán. Partido que lo ganó Real España por paliza de 7-1.

La Máquina en el primer tiempo iba ganando el juego 3-1, posteriormente, en el complemento los aurinegros aumentarían su ventaja a cuatros goles de diferencia para conseguir un marcador final de siete goles a uno.

Los goles de Real España fueron de Edson Arzú a los 15 y 44 minutos, Gabriel Tejeda al 34, Miguel Carrasco al 68 y triplete de Darlin Mencía a los 78, 85 y 87 minutos. Descontó Yeicon González para el Victoria.

La hexagonal en el torneo de reservas se llevará en cabo en un formato todos contra todos, en partidos de ida y vuelta. El equipo que consiga terminar en primer lugar se coronará campeón del certamen y tomará el lugar de Marathón que fue el último monarca.

Los equipos participantes en la hexagonal son: Olimpia, Motagua. Honduras Progreso, Vida, Real España y Victoria.

Los siguientes partidos de la competición se llevarán a cabo el día de mañana (21.04.2022) con los juegos Honduras Progreso-Motagua y Vida-Olimpia, ambos duelos a disputarse a las 3:00 PM.