El hondureño, Anthony Rubén "Choco" Lozano, anotó el gol del Cádiz en el empate 1-1 ante el Lugo por la fecha 31 de la segunda división de España.

El "Choco" marcó de cabeza en el minuto 36 luego de un centro desde la derecha de Salvi Sánchez y puso 0-1 arriba al Cádiz en el estadio Anxo Carro.

Así fue el gol del atacante hondureño.

Carrillo, el número 10 del Lugo, empató el partido al minuto 80 cuando el catracho ya no estaba en el terreno de juego.

Anthony fue sustituido al minuto 77 y recibió tarjeta amarilla por salir demasiado lento e intentar retrasar la reanudación del partido.

Te podría interesar: Cinco hondureños vuelven a la acción en la USL de Estados Unidos

Debido a la expulsión de Cifuentes al minuto 25, fue un partido difícil para Lozano y sus compañeros, que no pudieron sostener la victoria en los minutos finales.

Anthony Lozano no marcaba desde el 15 de enero cuando anotó en el partido frente al Mirandés en el estadio Ramón de Carranza. Aquel día el resultado final fue un empate 3-3.

Este es el sexto gol del delantero hondureño esta temporada. Además de Lugo y Mirandés, Lozano con la camiseta del Cádiz también le anotó al Almería, Huesca, Zaragoza y Málaga.

Te podría interesar: Fabián Coito: El fútbol hondureño ha evolucionado muy poco