El Milán superó por la mínima diferencia al Brescia en el estadio San Siro. Los rossoneros que empezaron el campeonato perdiendo ante el Udinese también por 1-0, solventaron el derbi lombardo pese a una actuación que no pasó de discreta.

Hakan Çalhanoglu anotó a los 12 minutos del primer tiempo el 1-0 tras un remate de cabeza. El Milán, pese a adelantarse rápido en el marcador, demostró que tiene problemas en ataque al ser incapaz de traducir su amplio dominio en el campo en ocasiones claras.

Milán ganó al Génova

En la segunda mital al Brescia le faltó eficacia en ataque para dar la sorpresa y el Milán, decepcionante, solo generó ocasiones al despertar de su letargo en un eléctrico final. El club lombardo apurará el último día de mercado para completar su plantilla.