Los pentacampeones del mundo no pasaron del 1-1 ante Las Súper Águilas este domingo, duelo en el que perdieron por lesión a los pocos minutos de iniciado el encuentro a su principal figura, Neymar.

Brasil campeón de la Copa América

Brasil volvió a empatar y ya son cuatro los duelos en los que no alcanza la victoria. Más allá de los resultados, lo que llamó la atención fue la falta de generación de juego en la primera mitad.

Nigeria logró adelantarse en el marcador a los 34 del primer tiempo, luego que Simon  asistiera a Aribo, que no se inmutó ante la presencia de Ederson y anotó el 1-0.

Tras la reanudación, Casemiro le dio la paridad 1-1 a la su selección. En el cierre del cotejo, Brasil buscó el triunfo, pero Nigeria optó por conservar el resultado y lo consiguió.