El clásico sampedrano Real España vs. Marathón se jugará hoy a las 5:00 de la tarde en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, en Cortés.

La Máquina y el Monstruo Verde disputarán el segundo encuentro de este sábado, detrás del choque entre Lobos de la UPNFM-Victoria, programado para las 3:00 de la tarde; y antes del superclásico Motagua-Olimpia, que arrancará a las 7:00 de la noche.

Para este encuentro, los Aurinegros buscarán mejorar sus últimos resultados, puesto que registran cuatro empates consecutivos, aunque todavía no han sido derrotados en el reciente Clausura.

Entre tanto, los Verdolagas intentarán conservar los buenos resultados que lo mantienen, hasta el momento, como el líder del torneo.

Antes del inicio de la jornada 7 del Clausura 2024, Real España se ubica en el cuarto lugar con 10 puntos, mientras que Marathón se posiciona en el primer lugar con 13 unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: ¿A qué hora juega Motagua vs. Olimpia el clásico por la jornada 7 del Clausura 2024?

Minuto a minuto del partido Real España vs. Marathón

Alineaciones del clásico sampedrano Real España vs. Marathón

¿Quién transmite EN VIVO el clásico Real España-Marathón hoy?

El clásico sampedrano Real España vs. Marathón será transmitido EN VIVO por el nuevo canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Además, los hondureños en el extranjero podrán ver el partido de manera online por Deportes TVC, portal que realizará una cobertura total de la jornada.

Otra opción la tendrán en Radio HRN, donde podrás disfrutar el minuto a minuto del clásico entre la Máquina y el Monstruo.

VEA TAMBIÉN: Champions League: Napoli y Barcelona se reparten los puntos; Porto da el batacazo ante Arsenal