El clásico Olimpia vs. Marathón se disputará a las 5:00 de la tarde de este domingo 28 de enero en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, esto por la jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Para este duelo, los Leones llegan luego de haber rescatado el empate frente al Génesis (2-2) por la primera fecha del torneo, en lo que fue el inicio de su camino por la defensa del título.

Por su parte, los Verdolagas debutaron derrotando 3 a 1 a los Lobos de la UPNFM por la misma jornada del Clausura que se disputó entre el sábado 20 y domingo 21 de enero.

Es así que, hasta ahora, Olimpia suma un punto en la competición nacional, mientras que Marathón acumula tres unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: Con 20 goles arranca el torneo Clausura de la Liga Nacional

Minuto a minuto del partido Olimpia vs. Marathón EN VIVO

Alineaciones del clásico Olimpia vs. Marathón

Dónde partido Olimpia vs. Marathón, ¿quién transmite?

El clásico Olimpia vs. Marathón será transmitido por el nuevo canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Además, podrás gozar el encuentro de manera online en Deportes TVC (excepto Honduras), portal que también se encargará de realizar una cobertura total del encuentro.

También podrás disfrutar el minuto a minuto de este emocionante enfrentamiento por Radio HRN.

Precio de los boletos Olimpia vs. Marathón

La directiva del Rey de Copas habilitó tres localidades para su clásico contra Marathón, cuyos precios son:

• Sol: L 150
  • Sombra: L 300
  • Silla: L 600

VEA TAMBIÉN: Andy Nájar llega a Honduras para integrarse a Olimpia como nuevo jugadoriverpool a final de temporada