Olimpia y Vida empataron 1-1 el sábado en el Estadio Nacional por la fecha 12 y con ello el León perdió el primer lugar del torneo Clausura después del triunfo de Motagua en San Pedro Sula.

El gol de Olimpia fue anotado por Jorge Benguché tras un tiro libre que sacó a medias el arquero Mendoza, el contrarremate lo mandó el Toro fácilmente al fondo de la red a los 26 minutos del partido.

Sin embargo, Vida no dejó de luchar en ningún momento y sobre los 74 minutos, Carlos Ovidio Lanza marcó un golazo que dejó sin opciones a Menjívar.

Este es el segundo partido consecutivo en el que Olimpia se queda sin sumar de a tres, pues en la fecha anterior empató 1-1 ante Honduras de El Progreso como visitante.

Olimpia ahora se prepara para viajar a Canadá donde el martes enfrentará al Montreal Impact de la MLS, por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf y el sábado, jugará ante Motagua en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua por la fecha 13.