Kevin Álvarez asistió por la banda derecha a Juan Delgado y este remató de derecha para cruzar el balón y dejaronn sin reacción al portero Edrick Menjívar. Ya era el primer gol Azul a los 10 minutos de partido.

Ya en la segunda parte, Jerry Bengtson, al minuto 47, encaró a la defensa motagüense al recibir un pase largo y al rematar de derecha estableció el empate 1-1 a favor del Olimpia.

La final de vuelta entre Olimpia vs. Motagua se juega en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, en Francisco Morazán, en el centro de Honduras.

Esta nueva edición del clásico se dará tres días después de la final de ida, donde los equipos capitalinos empataron 0 a 0 con un Edríck Menjívar, de Olimpia, como figura del partido al atajarle un penal a Agustín Auzmendi, de Motagua.

En caso de que el empate persista tras los 90 minutos de juego, el choque se irá a tiempo extra y, si todavía no hay diferencia en el marcador, irán a penales.

Minuto a minuto final de vuelta Olimpia vs. Motagua

TE PODRÍA INTERESAR: Olimpia vs. Motagua: Nombran oficialmente cuarteta arbitral para vuelta de la gran final

Alineaciones de la final de vuelta Olimpia vs. Motagua

¿Dónde ver EN VIVO la final de vuelta Olimpia vs. Motagua?

El clásico hondureño será transmitido EN VIVO por el nuevo canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Del mismo modo, el portal www.deportestvc.com realizará una cobertura completo del partido entre Leones y Águilas, donde podrás enterarte de todo lo relacionado al choque.

Además, podrás disfrutar de todos los detalles de la final de vuelta Olimpia vs. Motagua -incluyendo el minuto a minuto- por Radio HRN.

Clásico Olimpia vs. Motagua

Antes de la final de ida disputada el pasado domingo 17 de diciembre, el Rey de Copas mantenía una racha de ocho triunfos consecutivos -siete por la Liga Nacional y uno por Concacaf- sobre el Ciclón Azul.

Es así que, tras el último partido, los últimos nueve enfrentamientos del clásico se han repartido de la siguiente manera: ocho victorias de Olimpia y un empate.

Con respecto a los clásicos en finales, las Águilas se han llevado siete series, mientras que los Leones han ganado cuatro.

VEA TAMBIÉN: ¿Cuándo es la gala del Súper Balón de Oro? Qué es y cada cuánto se entrega este premio