Los negriazules mantienen el pulso por el primer lugar de la Serie A con Juventus. Los discípulos de Antonio Conte sufrieron más de lo esperado para asegurar el triunfo 3-4.

Inter de Milán convirtió en tres oportunidades en el primer tiempo, gracias al alto porcentaje de acierto que están mostrando Lautaro Martínez Romelu Lukaku.

Inter del Milán contrató al belga Romelu Lukaku

El argentino hizo el 1-0 a los dos minutos pero los locales empataron 1-1 al minuto 16 por medio de Domenico Berardi. Los lombardos tomaron de nuevo ventaja y encarrilaron el triunfo 1-3 con un doblete de Lukaku.

Lautaro aumentó la ventaja del Inter con el 1-4, pero el Sassuolo en los últimos minutos anotó dos goles gracias a Filip Djuricic y Jeremie Boga, pero no evitaron la derrora 3-4.