Getafe perdió 0-3 ante su afición frente el Real Madrid, en el juego correspondiente a la jornada 19 de la liga española. Los blancos volvieron por la senda de la victoria luego de tres empates consecutivos.

El partido estuvo trabado durante muchos minutos del primer tiempo y fue el guardameta local tristemente el protagonista al fallar estrepitosamente en un centro de Mendy y tratando de despejar, Soria introdujo el balón en su marco para el 0-1.

Con fuerzas renovadas tras el intermedio, el Getafe volvió a apretar y Courtois tuvo que volver a intervenir. Los merengues aumentaron la ventaja con el 0-2 obra de Varane y aseguraron el triunfo con el 0-3 convertido por Luka Modric.

Le podría interesar: Real Madrid es líder

Real Madrid es provisionalmente líder del fútbol de la Madre Patria con 40 puntos, uno más que el Barça, que juega por la tarde este mismo sábado visitando al Español.