El FC Barcelona cerrará el año 2019 como líder en España, tras el 0-0 entre Real Madrid y el Athletic Bilbao. Los blancos fueron el equipo que dispuso de las mejores oportunidades de gol en la primera mitad convirtiendo en figura al arquero Unai Simón.

Los leones indomables también tuvieron sus chances en contragolpes encabezados por Iñaki Williams. En el segundo tiempo el nivel de juego de ambas instituciones mermó y el resultado final podría decirse que fue lo más justo.

El Athetic fue mucho más sólido en defensa y complicó al Real Madrid que careció de creatividad. Los merengues quedarán como escolta del Barcelona, dos unidades por detrás y su próximo rival será el Getafe el 4 de enero de 2020.

Le podría interesar: Ni vencedor ni goles en el Barcelona – Real Madrid