El Málaga fue la nueva víctima del Cádiz este sábado al perder 1-2 ante su afición. Anthony Lozano sigue destacando al convertir el 1-0 y llevar ya cuatro partidos seguidos encontrándose con la red.

Lozano volvió a anotar para el Cádiz

El atacante hondureño puso adelante a su equipo al minuto 32 de la primera mitad, tras estar atento a un mal despeje de los zagueros albicelestes y de pierna derecha definió.

Lozano ha tenido un fabuloso arranque en su nuevo club y desde que le dio la oportunidad el técnico, terminó ganándoselos a todos de la manera que mejor sabe hacerlo: con goles. Anthony fue sustituido al primer cuarto de hora de la segunda mitad.

Cayetano Quintana aseguró la victoria del Cádiz haciendo el 0-2 a los 28 minutos de la etapa de complemento y Antonin Cortes acortó distancias 1-2, al cierre del duelo.