Anthony Lozano fue protagonista nuevamente en la victoria 0-2 que obtuvo el Cádiz este domingo ante el Zaragoza. El ariete catracho anotó el primer gol del encuentro.

El Submarino Amarillo es líder en solitario de Segunda tras un encuentro en el que tuvo un cien por cien de efectividad en su dos primeros remates entre los tres palos, que fueron dos goles, ambos logrados en la segunda mitad.

El conjunto andaluz logró ponerse por delante en el marcador con el gol de Anthony Lozano en el minuto 57 a la salida de un córner y sentenció el duelo Nano al minuto 35 de la etapa de complemento.

Lozano anota en triunfo del Cádiz

El delantero hondureño fue sustituido a los 26 minutos de la segunda mitad y fue ovacionado por todos los seguidores del Cádiz que hicieron el viaje a la Romadera. Lozano empieza a reencontrarse con la eficacia que le ha caracterizado.