Anthony Lozano logró estrenarse como goleador este domingo en la victoria del Cádiz 2-1 ante el Almería. El catracho estuvo muy participado y volvió a encontrarse con el gol. El conjunto gaditano es primero.

Durante el primer tiempo no hubo goles, fue hasta en la reanudación que hicieron acto de presencia, Anthony Lozano hizo el 1-0 a los 23 minutos, José Corpas le dio el empate 1-1 a los locales al 34 y Alfonso Espino le dio el triunfo 1-2 a los visitantes al final del partido.

Cádiz adquiere a Anthony Lozano

Anthony Lozano dejó buenas sensaciones durante estuvo en el terreno de juego, hasta que fue sustituido a falta de cuatro minutos para el cierre del encuentro. Cádiz es líder con 19 unidades en el ascenso directo a Primera División.