La H sigue líder de la tabla del grupo C de la Liga A al sumar siete puntos. El domingo recibe a Trinidad y Tobago.

La Selección de Honduras empató 1-1 ante Martinica y corta la racha de triunfos en la Liga de Naciones Concacaf

El gol de Martinica fue obra de Emmanuel Riviere a los cinco minutos de juego. Mientras que JuanRa empató a los 65 minutos.

Honduras pudo poner el empate antes a través de un lanzamiento penal, pero Rigoberto Rivas la voló sobre la portería.

Min 5: Emmanuel Riviere abre el marcador en el Stade Pierre-Aliker de Fort-de-France.

Min 37: ¡Uyyyyy! Harold Fonseca primero se equivoca, pero después salva a La H con un tapadón.

Min 41: Rigoberto Rivas falló el lanzamiento penal.

Min 65: Gol de Juan Ramón Mejía.

Min 76: ¡Cerca Honduras del segundo! Vuelto pudo aumentar el marcador, pero no definió bien.

La H acumula siete puntos y es líder de la tabla del grupo C de la Liga A. Además, el equipo que dirige el uruguayo Fabián Coito garantizó su participación en la Copa Oro 2021.

Cabe destacar que este partido no representa mayor trascendencia para Honduras. Tampoco suma o resta puntos en el ranking FIFA ya que Martinica no está afiliada a este organismo, solo a Concacaf.