Inglaterra goleó 4-0 a Bulgaria en un encuentro oficial rumbo a la Eurocopa-2020 y conserva el liderato del grupo A con 3 triunfos en 3 partidos. Harry Kane fue el gran protagonista del partido al marcar un ‘hat trick’ y dar una asistencia.

Los locales aprovecharon un grave error de la zaga bulgará para hacer el 1-0 de Kane al minuto 24. En la reanudación la selección de los tres leones y el ariete del Tottenham, aprovecharon un penal para convertir el 2-0 a los cuatro minutos de la etapa de complemento.

Tottenham no contará con Kane

Harry robó en el centro del campo e inició una contra letal asistiendo a Sterling para el 3-0 a los 10 minutos del segundo tiempo y para cerrar un día mágico, Kane culmínó anotando su triplete y cerrando la cuenta con el 4-0 al minuto 72.