El Real Madrid ha ganado este sábado 3-2 al Levante en la cuarta jornada de la Liga Santander. Zidane eligió a un tridente de ataque formado por James, Vinicius y Benzema. El francés, más fino que nunca y en muy buen estado de forma, anotó un doblete que puso el marcador en 2-0 en la primera media hora.

Casemiro marcó el tercer tanto poco antes del descanso. Vinicius lo intentó también sin descanso, pero no tuvo suerte delante de la portería; tampoco la tuvo con el VAR que le anuló un gol por fuera de juego.

A la vuelta del descanso, el Levante acortó distancias primero con Borja Mayoral y luego con Gonzalo Melero. Atacaban mucho los granotas por la banda de Dani Carvajal. Aguantó como pudo el Madrid los arreones del rival y Courtois salvó el resultado con una gran intervención en el descuento.