Los gunners lograron imponerse esta tarde 2-0 a los diablos rojos, en el cierre de la jornada 21 de la Liga Premier. El Arsenal venía de empatar ante el Bournemouth 1-1 y perdido en casa ante el Chelsea 1-2 en la anterior jornada.

Ante Manchester United, los discípulos de Mikel Arteta salieron desde el primer minuto decidido en busca del triunfo y sólo ocho minutos el Arsenal convirtió el 1-0 por intermedio de Nicolás Pepé y al cierre de la primera parte, Sokratis hizo el 2-0.

Tras la reanudación, los locales manejaron los tiempos para conservar la venta. Los Reds Devils estuvieron cerca de contar en el marcador, pero al final el resultado no volvió a sufrir cambio alguno y los gunners fueron dignos merecedores del triunfo.