El partido de Motagua vs. Marathón se jugará a las 5:00 de la tarde de este domingo 11 de febrero en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, en Francisco Morazán, donde las Águilas disputan sus encuentros de local.

Para esta nueva edición del clásico, ambos equipos llegan en forma: el conjunto capitalino venció 0 a 1 al Génesis por la jornada 4 y, por la misma fecha, el club sampedrano goleó 7 a 0 al Vida.

Con respecto a su desempeño en la Liga Nacional, los Verdolagas acumulan tres victorias y un empate, posicionándose en el primer lugar del torneo con 10 puntos.

En tanto, las Águilas registran dos victorias, un empate y una derrota, por lo que se ubican en el quinto lugar del Clausura 2024 con siete unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: Partido Real Sociedad vs. Génesis EN VIVO hoy: hora, dónde ver, alineaciones y minuto a minuto