La jornada 16 del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras inició este viernes con el partido entre Victoria y los Lobos de la UPNFM en el Estadio Municipal Ceibeño, de La Ceiba, donde el conjunto estudioso obtuvo un valioso triunfo en sus aspiraciones por mantenerse en primera división.

El partido terminó con empate sin goles en el primer tiempo, pero ya en la segunda parte, al minuto 54 de tiempo corrido, Jefryn Macias anotó el único gol del partido.

Josman Figueroa asistió a Macías dentro del área, quien dribló a la defensa Jaiba y con remate de derecha venció al portero del Victoria para establecer el definitivo 0-1.

De este modo, los Lobos de la UPNFM llegaron a 12 puntos en el Clausura y salieron de la última posición, mientras que en la tabla general (Apertura más Clausura) llegaron a 27 puntos y quedaron a dos unidades del Vida, que tiene 29.

Relacionado Liga Nacional: Olimpia sufre segunda derrota consecutiva, esta vez a manos de Marathón

Así las cosas, la Manada aún tiene esperanzas de evitar el descenso y mantenerse en primera división, para lo que necesita una combinación de resultados suyos y de los Cocoteros.