El partido Olimpia vs. Motagua se jugará hoy a las 8:06 de la noche en el Estadio Nacional 'Chelato Uclés', de Tegucigalpa, en Francisco Morazán, por la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga 5 Estrellas.

Dicho encuentro será el último de las semifinales de este día; antes, a las 6:00 de la noche, Génesis recibirá a Marathón en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Minuto a minuto clásico Olimpia vs. Motagua EN VIVO hoy

RELACIONADO: Olimpia hoy EN VIVO vs. Motagua: hora y canal del partido por la semifinal de ida

Alineaciones partido Olimpia-Motagua hoy

Tercer clásico del Clausura 2024

Los Leones y las Águilas disputarán su tercer clásico de este Torneo Clausura 2024.

Antes, por la jornada 7 del torneo, el vigente campeón de la Liga Nacional derrotó de visita 0-2 a el Ciclón Azul el pasado 24 de febrero.

Luego, por la fecha 16, los equipos capitalinos empataron 2-2 en el clásico que se jugó el 21 de abril.

Cabe resaltar que Motagua no ha podido derrotar a Olimpia en las últimas 13 ediciones del superclásico del fútbol hondureño.

De estos últimos partidos, los Leones consiguieron 10 victorias, mientras que en los otros tres encuentros terminaron en empate.

VEA TAMBIÉN: Génesis vs. Marathón EN VIVO hoy: minuto a minuto del partido por la semifinal de ida